st_deimos (st_deimos) wrote,
st_deimos
st_deimos

РЖД

На пригородных электричках опять веселье: железнодорожники решили обновить ПО и, в результате, начались проблемы с картами "Тройка" на которых записан проездной "Большая Москва".
Турникеты пропускают 1 раз из 10, у контролеров не читается проездной.
Плюс как всегда на любимом Курском вокзале из 100500 касс купить проездной можно в 3 кассах. Из них нахождение 2 вообще было неизвестно, т.к. кассы с такими номерами на этаже отсутствовали, а искать где у них есть что еще как-то не очень хотелось.
Сервис фигли.
Пока стоял пол-часа в очереди, слушал как в претензионной кассе дядька ругался, что его сняли с электрички контроллеры и заставили пройти на вокзал для проверки проездного. Типа он у него не читался.
Еще народ массово шел разбираться с проблемными проездными.
Кассир как обычно сначала хамила, потом слала по всем известным адресам, а уж потом, видя что это все не действует, начинала извинятся и предлагать вернуть деньги или возить с собой кассовый чек, который, на минуту, не является проездным документом сам по себе и мало кто его хранит вообще.
Так же, грустно было наблюдать за растерянным дядькой, который покупал проездной за счет работы и чеки сдал в бухгалтерию.
В целом, на вокзале сегодня шумно и "весело".
РЖД очередной раз показало слабоумие и отвагу.
Tags: идиотизмы, как не надо, ржд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments